You are here: Home » Рецепты » Салат из дайкона

Салат из дайкона

Дайкон — низкокалорийный продукт, 100 граммов японской редьки содержат 21 килокалорию и обеспечивают 34 % ежедневной потребности витамина C.

Категория:

Салаты

Салаты из овощей, грибов, сыра

Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из дайкона»:

  • Дайкон


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Горошек зеленый


    200 г

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Сахар

    (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


810.6 ккал
белки


22.4 г
жиры


50.7 г
углеводы


66.7 г
100 г блюда
ккал
71.1 ккал
белки
2 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат из дайкона»:

Подготовим все продукты. Дайкон и морковь очистим.

Натрём на крупной тёрке.

Капусту нашинкуем, немного присолим и перемешаем.

Далее добавим половину банки консервированного горошка (примерно 200 гр), соль, смесь перцев, масло оливковое и перемешаем.
По желанию можно добавить сахар, моя морковь была без выраженного сладкого вкуса.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
Легкий
/ На закуску

Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
салат
закуска
обед

Вкусы:
овощной

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий