You are here: Home » Рецепты » Пангасиус с морковью, в духовке

Пангасиус с морковью, в духовке

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с морковью, в духовке»:

  • Пангасиус


    900 г

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    7 зуб.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа


    по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1055.4 ккал
белки


146.4 г
жиры


27.9 г
углеводы


53.3 г
Порции
ккал
95.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пангасиус с морковью, в духовке»:

1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.

2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.

4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

5) Тонко нарезаем чеснок.

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На полдник

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Теги:
быстрый
второе
запекать
ужин
обед

Вкусы:
морковный
насыщенный
чесночный
рыбный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий