You are here: Home » Рецепты » Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Запеченные овощи с копченой паприкой KAMIS.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой»:

  • Картофель


    500 г

  • Капуста цветная


    500 г

  • Помидор


    3 шт

  • Сыр сулугуни


    300 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Паприка сладкая

    (копченая)

    1,5 ч. л.

  • Сметана


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1761.5 ккал
белки


89.4 г
жиры


94.9 г
углеводы


147.6 г
Порции
ккал
440.4 ккал
белки
22.4 г
жиры
23.7 г
углеводы
36.9 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой»:

Ингредиенты

Очистите картофель и нарежьте средними дольками. Разберите цветную капусту на небольшие соцветия. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и положите картофель. За 10 мин. До готовности добавьте к картофелю цветную капусту. Откиньте овощи на дуршлаг.

Помидоры нарежьте тонкими кружками. Сулгуни нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Мелко нарежьте петрушку.

Выложите картофель с капустой в 4 широкие формочки для запекания. Посыпьте петрушкой и выложите в каждую формочку по ложке сметаны, слегка перемешайте и посыпьте копченой паприкой.

На овощи выложите, чередуя, сыр и помидоры, поперчите. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180°С, и запекайте, пока сыр не расплавится, 10-15 мин.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На второе

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Рецепты от компаний
:
Рецепты от KAMIS

Теги:
второе
горячее
обед

Вкусы:
овощной
пикантный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий