You are here: Home » Рецепты » Закуска из кабачка с плавленым сырком

Закуска из кабачка с плавленым сырком

Готовим вкусную и быструю закуску из кабачков и плавленого сырка. Её можно намазать на хлеб, а можно подать в качестве гарнира к основному блюду. Нам она так пришлась по вкусу, что мы готовы есть её на завтрак, обед и ужин!

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Кабачок


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Чеснок


    по вкусу

  • Укроп


    1 пуч.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


975.3 ккал
белки


36.9 г
жиры


77.4 г
углеводы


25.8 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Закуска из кабачка с плавленым сырком»:

На растительном масле обжарим луковицу до прозрачности.

Добавим морковку, обжарим ещё 5 минут.

Добавим кабачок натертый на крупной терке.

Посолим, поперчим и жарим до готовности 7-10 минут.

Добавляем натертые плавленые сырки, измельченный чеснок и укроп.

Перемешаем, оставим на 2 минуты и выключаем огонь.

Подавать можно как в горячем так и холодном виде. Будет вкусно, приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
быстро

Вкусы:
кабачковый
сливочный
чесночный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий