You are here: Home » Рецепты » Прессованная свинина одним куском в ветчиннице

Прессованная свинина одним куском в ветчиннице

Обладателем ветчинниц предлагаю простой рецепт вкусного мяса, приготовленного одним куском. Заходите, угощайтесь!

Категория:

Закуски

Закуски из мяса

Ингредиенты для «Прессованная свинина одним куском в ветчиннице»:

Мясо:

  • Свинина

    (шея, окорок, лопатка)

    1,200 г

Маринад:

  • Чеснок

    (пропустить через пресс)

    3 зуб.

  • Соль

    (с горкой, каменная, без добавок)

    1 ст. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Специи

    (любые (у меня: смесь молотых перцев, молотый пажитник, поломанный лавровый лист))

    по вкусу

  • Кефир


    700 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


445.9 ккал
белки


35.2 г
жиры


1.8 г
углеводы


69.7 г
100 г блюда
ккал
56.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Прессованная свинина одним куском в ветчиннице»:

Залить свинину кефирным маринадом, перемешать и убрать на 5-6 часов в холодильник.

В ветчинницу положить пакет для запекания, затем туда поместить кусок маринованной свинины. Хорошо утрамбовать мясо и плотно завязать пакет. Ветчинницу закрыть крышкой, натянуть пружины.

Поместить ветчинницу в кастрюлю с водой. Варить после закипания на медленном огне 2 часа.

Просто, вкусно, сочно, нежно и ароматно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска

Вкусы:
мясной

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий