You are here: Home » Рецепты » Паста «Радужная» на хлебцах

Паста «Радужная» на хлебцах

Предлагаю вашему вниманию роскошную, нежную и полезную пасту из клубники, творога, арахиса и шоколада. Она отлично сочетается с бородинскими хлебцами ТМ "Щедрые". Сделать такую закуску на завтрак, или как нежный романтический вечерний десерт не составит труда.

Категория:

Десерты

Другие десерты

Творожные десерты

Ингредиенты для «Паста "Радужная" на хлебцах»:

  • Творог


    100 г

  • Паста шоколадная

    (арахисовая)

    50 г

  • Клубника


    50 г

  • Сливки


    30 мл

  • Хлебцы

    (бородинские ТМ "Щедрые")

  • Посыпка кондитерская

    (для украшения)

    10 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


553.6 ккал
белки


24.7 г
жиры


29 г
углеводы


49.1 г
100 г блюда
ккал
230.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Паста "Радужная" на хлебцах»:

В чашу блендера положить творог.

Добавить готовую пасту из арахиса и шоколада.

Далее, порезанную на кусочки клубнику.

Измельчить блендером до однородной массы.

С помощью кондитерского мешка насадить на хлебцы пасту.

Сверху украсить порезанной клубникой и кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Щедрая весна»

На завтрак
:
Быстрый завтрак

На обед
:
На закуску

На праздничный стол

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости

Теги:
закуска

Вкусы:
шоколадный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий