Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Паштет из фасоли и оливок

Паштет из фасоли и оливок

Очень вкусный паштет всего лишь из трех ингредиентов. Это отличная постная закуска внесет разнообразие в ваше меню и сэкономит вам время, ведь на приготовление уйдет лишь несколько минут!

Категория:

Закуски

Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и оливок»:

  • Фасоль консервированная

    (красная или белая)

    1 бан.

  • Оливки зеленые

    (без косточек)

    1 бан.

  • Семечки подсолнуха


    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


850 ккал
белки


37.8 г
жиры


43.9 г
углеводы


79.9 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Паштет из фасоли и оливок»:

Семечки обжарить на сухой сковороде и выложить в чашу блендера.

Измельчить.

С фасоли слить жидкость, фасоль промыть и добавить к семечкам.

Туда же добавить оливки.

Измельчить все до однородности.
При необходимости можно добавить немного растительного масла (подсолнечного, оливкового или масла грецкого ореха), а в случае строгого поста использовать часть рассола от оливок.

Можно подавать паштет сразу, но лучше дать ему немного постоять в холодильнике.
Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

За рецепт благодарю Свету svitla_4ok.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Неожиданные гости
:
На закуску

Специальное питание
:
Вегетарианское питание
/ Постное питание

Теги:
закуска
завтрак
обед
ужин

Вкусы:
фасолевый
приятный
пикантный
оливковый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий