Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Овощной гарнир «Калейдоскоп»

Овощной гарнир «Калейдоскоп»

Ярко и вкусно, такой гарнир украсит любое блюдо. Угощайтесь.

Категория:

Горячие блюда

Гарнир

Овощной гарнир

Ингредиенты для «Овощной гарнир "Калейдоскоп"»:

  • Картофель


    150 г

  • Морковь


    100 г

  • Сельдерей корневой


    60 г

  • Лук репчатый


    60 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Помидоры черри

    (сушёные)

    1 ст. л.

  • Перец болгарский

    (сушёный)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Овощной гарнир "Калейдоскоп"»:

Приготовить овощи, вымыть, почистить, нарезать.

На 1 ст. л. обжарить лепестки чеснока, помидоры и сельдерей,
выложить дольки лука, обжарить пару минут.
Переложить в тарелку.

Так же обжарить на растительном масле морковь,
соединить с жареными овощами.
Картофель обсушить бумажным полотенцем, обжарить с перцем.

Соединить все овощи в сковороде, влить 2 ст. л. воды,
томить на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и моркови.

Посолить по вкусу. Подать горячим.


Вполне самостоятельное блюдо, особенно в пост.
Но намного вкуснее как гарнир к мясным блюдам, с

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Идеальная пара»

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Неожиданные гости
:
На горячее

Специальное питание
:
Постное питание

Теги:
гарнир
горячее
обед
ужин
пост

Вкусы:
овощной
картофельный
морковный
луковый
сельдереевый
чесночный
жареный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий