Прекрасный сытный обед для себя и семьи. Осенью кушать хочется больше и разнообразнее, в помощь сезонные овощи) Они добавят вкуса и красок привычным блюдам.
Категория:
Горячие блюда
Паста
Ингредиенты для «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:
-
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 г -
Ребра свиные
(Количество продуктов неограниченно))
—
0.5 кг -
Капуста цветная
—
300 г -
Брокколи
—
300 г -
Цуккини
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Помидор
(Розовый.)
—
1 шт -
Специи
—
1 ч. л. -
Масло сливочное
—
50 г -
Масло оливковое
—
30 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Зелень
—
1 пуч. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Аджика
—
2 ст. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 2
Рецепт «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:
Ребрышки натереть специями и аджикой. Оставить на 20 минут после чего отправить в разогретую на 200 градусов духовку, в рукаве или в фольге на 1 час.
Нарезать сладкий перец, цукини и морковь. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Капусту разобрать на соцветия.
Опустить в кипящую воду на 4-5минут. После чего цветную капусту обжарить
Для томатного соуса нужно нарезать помидор, лук и чеснок. Добавить тимьян.
Тушить на сливочном масле, добавив соль и сахар по вкусу. В конце добавить зелень.
Фузилли сварить согласно рецепту с упаковки, я варю всегда аль-денте. Смешать с ранее подготовленными овощами и соусом. Прогреть и подавать с ребрышками.
Приятного аппетита.
Ароматная овощная паста получилась.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Осенний марафон»
На обед
:
На второе
На ужин
:
На горячее
Теги:
обед
горячее
Вкусы:
острый
Источник: povarenok.ru