Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » «Осенняя» паста с пикантными ребрышками

«Осенняя» паста с пикантными ребрышками

Прекрасный сытный обед для себя и семьи. Осенью кушать хочется больше и разнообразнее, в помощь сезонные овощи) Они добавят вкуса и красок привычным блюдам.

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    300 г

  • Ребра свиные

    (Количество продуктов неограниченно))

    0.5 кг

  • Капуста цветная


    300 г

  • Брокколи


    300 г

  • Цуккини


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Помидор

    (Розовый.)

    1 шт

  • Специи


    1 ч. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Масло оливковое


    30 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Аджика


    2 ст. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 2

Рецепт «"Осенняя" паста с пикантными ребрышками»:

Ребрышки натереть специями и аджикой. Оставить на 20 минут после чего отправить в разогретую на 200 градусов духовку, в рукаве или в фольге на 1 час.

Нарезать сладкий перец, цукини и морковь. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Капусту разобрать на соцветия.

Опустить в кипящую воду на 4-5минут. После чего цветную капусту обжарить

Для томатного соуса нужно нарезать помидор, лук и чеснок. Добавить тимьян.

Тушить на сливочном масле, добавив соль и сахар по вкусу. В конце добавить зелень.

Фузилли сварить согласно рецепту с упаковки, я варю всегда аль-денте. Смешать с ранее подготовленными овощами и соусом. Прогреть и подавать с ребрышками.

Приятного аппетита.

Ароматная овощная паста получилась.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Осенний марафон»

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
обед
горячее

Вкусы:
острый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий