Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Оладьи из кабачков с луком и маслинами — Рецепты моей бабушки / Kuroed.com

Оладьи из кабачков с луком и маслинами — Рецепты моей бабушки / Kuroed.com

Приготовление:

версия для печати

Очень вкусные и быстрые оладьи из кабачков с луком и маслинами — чуть острые, с золотистой хрустящей корочкой.
Сытный и яркий завтрак, легко и просто готовятся.
Вкуснее всего горячими, свежеиспеченными, с холодной нежирной сметаной.

1. Кабачок и лук очистить, вымыть.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, маслины нарезать тонкими кружочками.

3. К измельченным овощам добавить муку,

яйца.

4. Овощную массу посолить, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать.

5. Кабачковое «тесто» выкладывать столовой ложкой на горячую сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, оладьи и жарить с двух сторон до приятного золотистого цвета.

6. Готовые оладьи аккуратно снимаем со сковороды лопаткой, выкладываем на тарелку в один слой и сразу же подаем.
Вкуснее всего горячими, со сметаной.

Оладьи из кабачков с луком и маслинами

Еще — Кабачковые оладьи с луком

Теги рецепта:    

кабачки, оладьи, оладьи из кабачков

Источник

Добавить комментарий