Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » «Огурчики» по-тираспольски»

«Огурчики» по-тираспольски»

Вообще сочетание соленого огурца и мяса меня всегда смущало, до сегодняшнего момента, это оказалось очень вкусно. Рекомендую)

Категория:

Горячие блюда

Ингредиенты для «"Огурчики" по-тираспольски"»:

  • Свинина

    (Вырезка)

    400 г

  • Огурец маринованный


    1 шт

  • Зелень


    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    по вкусу

  • Майонез


    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Рецепт «"Огурчики" по-тираспольски"»:

Свиное филе нарезаем кусочками.

Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.

Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.

Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.

Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.

Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.

На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «Осенний марафон»

На обед
:
На второе

На праздничный стол

На ужин
:
На горячее

Теги:
ужин
горячее
рулет
второе

Вкусы:
мясной
соленый
бесподобный
огуречный
изысканный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий