Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Индейка на овощной подушке

Индейка на овощной подушке

Очень вкусное и интересное блюдо.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка на овощной подушке»:

  • Индейка


    600 г

  • Ассорти овощное

    (морковь, лук, стручковая фасоль, горошек, кукуруза)

    600 г

  • Масло растительное

    (Олейна)

    4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Крахмал картофельный


    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1 щепот.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2164.8 ккал
белки


158.3 г
жиры


142.4 г
углеводы


62 г
Порции
ккал
721.6 ккал
белки
52.8 г
жиры
47.5 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Индейка на овощной подушке»:

Ингредиенты для маринада: яйцо куриное, горчица, крахмал, соль, перец взбить до однородной массы.

Залить нарезанные на кусочки мясо (я использовала стейки )и оставить в холодильнике на пару часов

Овощное ассорти обжарить на растительном масле Олейна

Переложить овощи в огнеупорную форму, сверху выложить кусочки индейки. Поставить в разогретую духовку при 180С-200С, готовить до готовности. (при желании мясо можно потушить на сковороде).

Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Конкурс «В кругу семьи с Олейна»

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
второе

Вкусы:
овощной
мясной

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий