Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Гуакамоле

Гуакамоле

Гуакамоле можно использовать как паштет, соус или есть с кукурузными чипсами.
Рекомендую любителям утренних бутербродов.
Так же можно приготовить нарядные корзинки на праздник.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Гуакамоле»:

  • Авокадо


    250 г

  • Лук красный


    60 г

  • Кинза


    0.5 пуч.

  • Помидоры черри

    (Можно и обычные томаты)

    70 г

  • Лимон

    (В виде сока)

    1 шт

  • Перец чили


    1 шт

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Гуакамоле»:

Необходимые ингредиенты.

Помидоры, лук и кинзу мелко нарезать.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть ложкой выложить в чашку, полить соком лимона, добавить соль и черный перец.

Измельчить мякоть авокадо и жгучий перец блендером.
Выложить в тарелку. Добавить помидоры, лук и кинзу, хорошо промешать.
Можно хранить 7-10 дней в закрытой банке в холодильнике.
Приятного аппетита.

Гуакамоле хорошо подойдет к черному хлебу и рыбе.

Также можно приготовить корзинки с рыбой.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Быстрый завтрак

На праздничный стол

Неожиданные гости
:
На закуску

Теги:
острое
завтрак

Вкусы:
острый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий