You are here: Home » Рецепты » Дрожжевые рогалики с сыром и шпротами

Дрожжевые рогалики с сыром и шпротами

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт рогаликов из магазинного слоено-дрожжевого теста. Конечно, тесто для рогаликов можно приготовить и самостоятельно, но если на это нет времени, тогда покупное тесто подойдет как нельзя кстати. Заходите, угощайтесь!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Дрожжевые рогалики с сыром и шпротами»:

Тесто:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    500 г

Начинка:

  • Шпроты

    (крупные в масле)

    240 г

  • Сыр твердый

    (любой)

    по вкусу

Для смазывания рогаликов:

  • Яйцо куриное


    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3018.6 ккал
белки


84.9 г
жиры


187.8 г
углеводы


243.4 г
100 г блюда
ккал
377.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Дрожжевые рогалики с сыром и шпротами»:

Тесто раскатать в круг (диаметр примерно 25 см.) разрезать на 10-12 одинаковых частей.

На край треугольника выложить начинку (кусочек сыра и одну шпротинку), свернуть рулетиком. Расстойка 10-15 мин. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой духовке при 180-190 °С примерно 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до сухой лучинки и красивого золотистого цвета.

Вкусные рогалики готовы. Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Просто, быстро, вкууусно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На ужин
:
На закуску

Теги:
выпечка

Вкусы:
сырный
рыбный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий