Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Булочки «Тройное удовольствие»

Булочки «Тройное удовольствие»

Очень вкусные булочки, с оригинальной формовкой и сразу с тремя начинками. Чудесная выпечка для семейного чаепития!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Тройное удовольствие"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    430 г

  • Молоко


    250 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Сахар


    100 г

  • Дрожжи

    (Сухие)

    1 ч. л.

  • Крупа манная


    20 г

Начинка

  • Творог


    100 г

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Ванилин


    по вкусу

  • Шоколад темный


    50 г

  • Орехи грецкие


    1 горст.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Чернослив


    7 шт

Рецепт «Булочки "Тройное удовольствие"»:

Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.

Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.

Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
На середину каждого кружочка теста выложить начинку.

Защипываем как вареники.

Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.

Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На завтрак

На полдник

Теги:
выпечка
чаепитие

Вкусы:
сладкий
творожный
ванильный
шоколадный
фруктовый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий