You are here: Home » Рецепты » Булочки синнабоны

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся очень просто, это моя любимая выпечка. Получается нежнейшее пуховое тесто, с ароматом корицы и сверху нежнейший сливочный крем.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Булочки

Ингредиенты для «Булочки синнабоны»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    580 г

  • Молоко


    250 мл

  • Дрожжи


    7 г

  • Масло сливочное


    80 г

  • Соль


    1 щепот.

Крем

  • Масло сливочное


    30 г

  • Сахарная пудра


    80 г

  • Сыр сливочный


    150 г

Начинка

  • Сахар


    120 г

  • Корица


    25 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4693.9 ккал
белки


88.7 г
жиры


163.9 г
углеводы


728 г
Порции
ккал
391.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
310.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Булочки синнабоны»:

Приготовление синнабонов:
все ингредиенты по рецепту смешать, замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час, после достать и раскатать в прямоугольник, смазать маслом и посыпать посыпкой состоящей из сахара и корицы. Скрутить в рулет, с помощью зубной нити нарезать на 12 кусочков, накрыть полотенцем для растойки на 30 минут, после поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовые булочки еще горячими смазать кремом, состоящим из масла, сахарной пудры и сливочного сыра.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На десерт

На завтрак

На ужин
:
На десерт

Теги:
десерт

Вкусы:
сладкий

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий