В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась!
Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги))
Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.
Категория:
Закуски
Бутерброды
Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:
-
Тунец
—
1 бан. -
Огурец маринованный
—
2 шт -
Лук красный
—
1/4 шт -
Сельдерей черешковый
—
1 шт -
Майонез
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Багет
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1206.7 ккал |
белки 90.4 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 160.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.4 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Брускетта по-португальски»:
Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 г
Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.
Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
Приятного аппетита!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение:
На обед
:
На закуску
На полдник
На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество
На ужин
:
На закуску
Теги:
закуска
гости
праздник
обед
ужин
Вкусы:
рыбный
пикантный
соленый
острый
нежный
хрустящий
Источник: povarenok.ru