Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Брускетта по-португальски

Брускетта по-португальски

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась!
Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги))
Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:

  • Тунец


    1 бан.

  • Огурец маринованный


    2 шт

  • Лук красный


    1/4 шт

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Багет

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1206.7 ккал
белки


90.4 г
жиры


24.7 г
углеводы


160.9 г
100 г блюда
ккал
89.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Брускетта по-португальски»:

Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 г

Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.

Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.

Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.

Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На полдник

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска
гости
праздник
обед
ужин

Вкусы:
рыбный
пикантный
соленый
острый
нежный
хрустящий

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий